ヴァロンの生活あれこれ(料理とレシピ、生活用品)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



スポンサー広告 | Page Top↑
ベトナムのハノイでは、ハノイ デウ ホテル(Hanoi Daewoo Hotel)に連泊しました。
お部屋も広く、アメニティーもわりと揃っていました。
ヨーロッパのホテルはステキですが、お部屋が狭いことが多いんですよね。
東南アジアでは、割と広いことが多いので、ゆったりと寛げますし、お買い物した物の置き場にも困りません。

朝食は、ホテル1階のレストランでいただきます。
2011-04-27 2011-04-27 001 001

2011-04-27 2011-04-27 001 002


各テーブルの上にある、紅茶のティーバックが大充実。
2011-04-28 2011-04-28 002 039


まずは、ひとまわりして見てみました。

2011-04-27 2011-04-27 001 007

チキンの蒸し物っぽいです。
2011-04-27 2011-04-27 001 025

翌日は、ハムに変わっていました。
2011-04-27 2011-04-27 001 018


2011-04-27 2011-04-27 001 009

2011-04-27 2011-04-27 001 019

サラダのカテゴリーに入れていいのか、わかりませんが。
2011-04-27 2011-04-27 001 021

キムチ。
2011-04-27 2011-04-27 001 022

カクテキ。
2011-04-27 2011-04-27 001 023

ロシアでよく出てきた、ビーツのサラダ。
2011-04-27 2011-04-27 001 024

翌日は、きゅうりに変わっていました。
2011-04-28 2011-04-28 002 019


中身が見えませんが、スープ2種類。
2011-04-27 2011-04-27 001 033

おかず系も大充実です。
2011-04-27 2011-04-27 001 034


本当は、たくさんあったのですが、偶然蓋が空いていたものだけ、写せました。

2011-04-27 2011-04-27 001 035

2011-04-27 2011-04-27 001 036

翌日のお姿。
2011-04-28 2011-04-28 002 018

ちゃんと変化をつけている所がすごいです。

ハッシュドポテト。
2011-04-27 2011-04-27 001 039

翌日登場した、卵焼き。
2011-04-28 2011-04-28 002 020

茶碗蒸し。
2011-04-28 2011-04-28 002 012

「steamed egg custard japanese style」と表示されていました。
茶碗蒸しって、英語で説明をするとエッグカスタードになるんですね。

おかゆのトッピング。
2011-04-27 2011-04-27 001 030

たくわんもあります。

そして、目の前で調理してくれる、卵料理。
2011-04-27 2011-04-27 001 065


そして、もちろんフォーも、目の前で作ってくれます。味は1種類ですが。
2011-04-27 2011-04-27 001 042

フォー。
2011-04-27 2011-04-27 001 062

フォーの具(右側)
2011-04-27 2011-04-27 001 044

お好みで、ヌクマム(魚醤)などを入れます。
2011-04-27 2011-04-27 001 059

まだまだ、あります。続きはパン系とデザート系です。



ベトナム レストラン | トラックバック:0 | コメント:0 | Page Top↑
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://varonkun.blog59.fc2.com/tb.php/1026-b8b8f95f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

Yahoo! イベント/ランキング

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。