ヴァロンの生活あれこれ(料理とレシピ、生活用品)
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たっぷり食べても大丈夫?!ヘルシーお野菜どんぶり 、具材編その2です。

もうひと品はほうれん草ナムルです。
では、スタート。


ほうれん草は、葉と茎に分けておきます。
両方とも、テキトーな大きさに切ります。
そして、フライパンに油をちょびっとだけ入れて、ほうれん草の軸、トウバンジャンを入れて、炒めます。

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そして、ほうれん草の葉も入れます。

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そして、落花生の粉も入れます。炒めて~

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ほうれん草ナムルの完成。

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ほうれん草の色も鮮やかできれいだし、落花生の粉も良い味を出してます

次にいよいよ、たっぷり食べても大丈夫?!ヘルシーお野菜どんぶり の盛り付けです。




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