ヴァロンの生活あれこれ(料理とレシピ、生活用品)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



スポンサー広告 | Page Top↑
2010-06-13 2010-06-13 002 004


私ヴァロンは、やっと?!遅ればせながら、モスバーガーの話題の新商品
テリー伊藤のざくざくラー油バーガー&テリー伊藤のざくざくラー油チーズバーガーを食べました
ラー油ブームもありますが、辛いもの好きとしては、是非とも押さえておきたいハンバーガーですよね

2010-06-13 2010-06-13 002 001


私ヴァロンは、モスバーガーはテイクアウト頂くことが多いですね。
中をオープン
2010-06-13 2010-06-13 002 002


こんなシールが、ペッタンコ
2010-06-13 2010-06-13 002 005



テリー伊藤のざくざくラー油バーガー 390円を食べてみます
2010-06-13 2010-06-13 002 007

横からのアップ。
あられを入れた、ラー油の粒々感がよ~~っく見えます。
2010-06-13 2010-06-13 002 008

ラー油は後からちょっとじわ~と辛さが感じる位で、たいして辛くは無いですね。
でも、ザクザクした食感が、新しいです
ラー油だと、モスバーガーですと、ライスバーガーに合せるのかなあと思うのですが、パンに合わせた所がスゴイです。

私ヴァロンのように、辛いもの好きとしては、辛さに関してはちょっと物足りないですがね。




そしてテリー伊藤のざくざくラー油チーズバーガー 420円
2010-06-13 2010-06-13 002 004

チーズが入る事で、さらに味がマイルドになるので、辛さはもっと弱く感じるそうですよ。
辛さを感じたいようでしたら、普通のテリー伊藤のざくざくラー油バーガーの方がいいかも?!

そして、ちょっと気になったこと。


ラー油が包んでいる内紙にべったり付くので、かなり食べにくいです!



こんな感じ。
2010-06-13 2010-06-13 002 010

内側の紙ですし、包み紙が2重になっているので、ソースが漏れる事は無いのですが、内側にラー油がべったりと付くので、口の周りにべったりと付きそうで、かなり食べにくかったです。
なので食べる時は、テイクアウトではなく、店内で食べることをお薦めします

それから、ラー油を使っているので、カロリーがかなり高いですし、お腹に溜まります!

私ヴァロンは個人的には、ホットチキンバーガーが一番好きですがね



テイクアウト料理 | トラックバック:0 | コメント:0 | Page Top↑
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://varonkun.blog59.fc2.com/tb.php/745-b0a9ffc4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

Yahoo! イベント/ランキング

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。